퇴근후 야채 비빔밥?


와이프가 야근을 하게되서 집에서 혼자 밥을 먹게됬다.

무엇을 어떻게 먹지? 하다가 아침에 먹은 주먹밥이 생각나서 만들어 보았다.

 

야채 비빔밥 재료 준비.

비빔야채?, 스위트콘, 마일드 참치


밥을 넣구


이것이 비빔야채?


비빔야채를 밥에 넣구


준비해놓은 참치를 넣구


남은 참치는 따로 보관해서 냉장고로


스위트콘을 용기에 담고


스위트콘 먹어보니 캔에 들어있는것 보다 싱싱하다.


스위트콘도 넣고 


참기름 한방울 넣구


비닐 장갑을 끼구 비빈다.

음식은 손맛이여.


비비는중


다 비볐다.

고소한 냄새가 솔솔난다.



저녁 식사 준비끝.


으 배부르다 다묵었다.

나름 라면보다 괜찮다.


참치랑 스위트콘을 너무 많이 넣은거 같다.